我校荣获教育部“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队

发布时间:2024-10-08 来源:新视野字体:【

近日,教育部思想政治工作司根据《教育部办公厅关于开展高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动的通知》(教思政厅函〔2024〕11号)要求,公布了《全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单》。我校电气信息工程学院电子工程系教工党支部书记崔渊所在的团队成功入选。

据悉,电气信息工程学院电子工程系教工党支部在实践中摸索形成了“双师三行四提升”的特色工作法,结合专业特点全面落实课程思政要求,创新基层党组织结对共建模式。这是该党支部继入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位后,在党建工作方面的又一重要突破,也是学校深入贯彻落实教育部党组关于高校“双带头人”教师党支部书记培育工作部署,充分发挥高校“双带头人”的示范引领作用的标志性成果。(图文/组织部 刘艳;审核/羊悦、高凯;编辑/张姚)