校领导赴新校区建设项目现场开展慰问活动

发布时间:2024-08-07 来源:新视野字体:【

86日上午,校党委副书记、校长戴国洪,党委常委、副校长俞亚萍深入新校区建设现场,慰问新校区工程建设者。新校区建设指挥部办公室相关人员陪同慰问。

校领导一行首先来到武进绿建区江理工新校区项目办,与武进区政协副主席、武进绿建区党工委书记、管委会主任徐宁,管委会副主任谢健进行了亲切的交谈,详细了解工程进展情况以及工程建设过程中遇到的困难,并对坚守岗位的工作人员表示感谢和慰问。随后双方一同前往中建八局江理工项目办,看望并慰问奋战在新校区建设现场的一线工作人员。

戴国洪代表学校对暑期奋战在一线的建设者表示感谢,嘱咐大家要注意防暑,保重身体。同时,对新校区工程建设的安全措施、质量保障、施工安排度等方面进行详细了解。他表示,新校区建设关系到校园办学条件改善、功能品质提升,是学校高质量发展的基本保障。他希望参建单位精心安排任务,合理安排工期,在保证质量、保证安全的前提下,把新校区按期、高质量建设好。(图文/基建处、新校区建设指挥部办公室 刘栋梁;审核/蒋益锋编辑/周雅倩)