校领导为2024级新生发放录取通知书

校党委书记崔景贵为恰逢生日学生颁发录取通知书

校长戴国洪一行赴苏州市吴江中学为新生颁发录取通知书

校长戴国洪为我校录取的理科最高分送录取通知书

近日,随着普通本科招生录取工作的有序进行,我校第一批录取通知书已于726日通过邮政EMS发出。725日至29日期间,部分校领导带队赴江苏省武进高级中学、吴江中学、启东市第一中学发放录取通知书。

725日,校党委书记崔景贵,党委常委、副校长俞亚萍在学生工作处相关负责人陪同下赴江苏省武进高级中学,为录取到我校的23名新生颁发录取通知书。崔景贵代表学校欢迎23名同学加入江苏理工学院开启人生发展新征程,感谢江苏省武进高级中学多年来为学校输送的优秀生源。他寄语广大新生要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,大力弘扬奥林匹克精神,自觉践行江苏理工学院的办学精神,用心用情读懂大学教育与人生幸福,始终志存高远、脚踏实地、追求卓越,更加坚定自信地赢得未来、赢在未来。

728日,党委副书记、校长戴国洪一行赶赴苏州市吴江中学,为23名新生现场签发录取通知书。他代表学校向各位优秀学子表示欢迎,感谢吴江中学和家长给予学生的悉心培养。他寄语新生要合理规划,树立目标、积极进取,把即将到来的大学生活作为一个新的起点,发奋图强,不负时代,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。现场举行了优秀生源基地授牌仪式。

当天,戴国洪还将录取通知书送到了我校录取的理科最高分柳珈瑜同学手中,并与其家人亲切交谈,勉励学生进入大学后弘扬江理工厚德、博学、笃行校训,珍惜时光,努力学习知识和本领,朝着更高的目标继续努力。

据悉,725日,学校特邀3位新生代表来校接受首批通知书现场发放。其中有与父母同为江理工校友的黄宇硕同学,恰逢生日的徐天润、鲁思颖同学。崔景贵为三名新生代表发放录取通知书,并与考生及家长座谈,送上祝福。(图/周晨曦、张姚;文/学工处 金兴坤 ;审核/许晓星;编辑/张姚)