我校获批江苏省一流应用型本科高校立项建设单位

发布时间:2024-07-30 来源:新视野字体:【

日前,江苏省教育厅印发《关于公布2024年江苏省一流应用型本科高校立项建设单位的通知》(苏教办高函〔20248号),江苏理工学院等6所高校获批首批省一流应用型本科高校建设单位。

近年来,学校秉承惟实励新、追求卓越的办学精神,实施开放合作办学和校城融合发展战略,聚焦区域产业发展方向和产业链创新,聚力打造一流应用型本科高校,在培养应用型高级专门人才和双师型卓越职教师资领域取得新成效。

首批一流应用型本科高校建设单位的获批是对我校应用型办学的肯定和期许。学校将以此为契机,全面落实立德树人根本任务,面向未来继续坚持以高质量党建引领高质量发展,聚力打造区域一流应用型人才供给的主阵地、高层次人才的集聚地、科技创新的策源地、融合发展的示范地和文化传承的创新地,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学奠定更加坚实的基础。(图文/薛波;审核/王江涛;编辑/张姚)