我校组织开展暑期“送清凉”走访慰问活动

发布时间:2024-07-21 来源:新视野字体:【

719日上午,校党委副书记、校长戴国洪,党委常委、副校长俞亚萍,党委常委、副校长范洪辉一行在校办、校工会负责人陪同下,走访慰问坚持工作在高温一线的部分单位(部门)、二级学院教职工及留校备赛的师生团队,开展暑期送清凉走访慰问活动。

校领导先后走访新校区建设指挥部办公室、后勤服务总公司、保卫处、招投标办公室、评建办公室等部门以及招生录取工作现场,为工作人员送上解暑降温慰问品,感谢他们在暑期高温下坚守岗位、辛勤工作。在计算机工程学院学科建设和新校区建设研讨会现场,校领导对与会人员为学校高质量发展和新校区建设出谋划策、提供宝贵意见建议表示由衷感谢。在电气信息工程学院,校领导慰问了暑期留校备战2024年江苏省大学生电子设计竞赛的师生团队,详细询问备战情况,并寄予厚望。

当日下午,校工会继续对其他单位(部门)组织开展“送清凉”走访慰问活动。(图/大学生通讯社 周晨熙;文/校工会 李津;审核/朱正奎;编辑/周雅倩)