发布时间:2024-07-14 来源:新视野字体:【

78日至12日,泉州信息工程学院暑期继续教育及教学与管理骨干培训班在我校举办。泉州信息工程学院党委副书记黄世琴、肖燕玲,副校长郭惠惠,我校党委书记崔景贵等出席开班仪式,开班仪式由我校党委常委、副校长王志华主持。

崔景贵在开班仪式上致辞,他代表学校对参加培训的教师和管理骨干表示热烈的欢迎,并以《做有理想、负责任的行动主义者》为题做开班首讲,激励教育工作者积极投身教育创新与发展。王志华分享了《一流本科建设的江理工实践》,介绍了我校在本科教育方面的成功经验。

本次培训班课程设置丰富,涵盖了产教融合、数智化教育、工程认证等多个教育领域,采用理论讲授、现场研讨及实地考察等教学形式,邀请了董存田、刘晓杰、王江涛、张雨航等多位校内外专家学者,分别围绕数智化教育、产教融合、工程认证等课题进行了深入讲解和经验分享,为教师和管理骨干提供了知识资源与实践指导。

结业式上,王志华作培训总结并勉励学员再接再厉,树立终身学习的理念。学员代表上台交流了学习心得。肖燕玲对我校的精心组织和周到服务表示感谢。两校领导为全体学员颁发了结业证书。(图/孔祥建;文/教务处 胡冰;审核/王江涛;编辑/周雅倩)