我校举行2024年校友工作推进会暨职师园雕塑揭牌仪式

发布时间:2024-07-07 来源:新视野字体:【

76日上午,我校在图书馆四楼会议室召开2024年度校友工作推进会暨职师园雕塑揭牌仪式。校党委副书记、校长戴国洪,校友会常务副会长汤建石,各校友分会代表,相关职能部门领导,二级学院党组织书记,校友办工作人员参加会议。

会上介绍了《江苏理工学院校友工作实施方案》,宣读了校友工作先进集体、先进个人表彰文件。戴国洪、汤建石等领导为获奖的校友工作先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。校友工作先进集体及个人代表作交流发言,分享了各自在校友工作中的经验、心得和感悟。

戴国洪、汤建石与职师园雕塑捐赠校友江向荣、张玉庭、徐英杰等一起为职师园雕塑揭牌。戴国洪代表学校向三位捐赠校友颁发了捐赠荣誉证书。汤建石代表学校校友总会向三位捐赠校友致谢,并介绍了学校职师园雕塑的建立背景和意义。

江向荣代表三位捐赠校友发言。他感恩母校的培育,希望学弟学妹们能继续发扬老一辈江理工人不畏艰险、求真务实的品质与风格,脚踏实地、追求卓越,努力成长为对国家对社会有用的人,为母校增光添彩。

戴国洪作总结讲话。他对三位捐赠校友表达了诚挚的感谢,并对参会的各位校友、校友工作者为校友工作所作的积极努力和重大贡献表示感谢。他表示,我校将继续遵循“服务校友、发展校友、成就校友、依靠校友”的理念,为校友的成长和发展提供更多支持和帮助。他还向校友们介绍了学校近年来所取得的重大成绩,并诚挚邀请各位校友在学校办学40周年之际回到母校,共庆盛事,共谋发展。

会后,与会领导校友合影留念,并一同参观了职师园雕塑群。(图/大学生通讯社 周晨熙;文/校友办 王闻达 江立宇;审核/张珍 赵小荣;编辑/周雅倩)