校领导带队赴校友企业开展研究生实践调研

发布时间:2024-06-28 来源:新视野字体:【

江苏理工学院研究生实践基地揭牌仪式

了解企业生产情况

日前,校党委副书记、校长戴国洪带领研究生工作部、机械工程学院等负责人及相关人员赴江苏特贝尔科技精密机械科技有限公司开展研究生实践调研。

江苏特贝尔科技精密机械科技有限公司总经理唐永斌对戴国洪一行表示欢迎,并介绍了企业发展情况以及与我校的校企合作成果。

戴国洪充分肯定了江苏特贝尔精密机械科技有限公司为我校研究生培养所做的贡献。他强调,研究生到企业实践锻炼能够提高自身解决实际工程问题的能力,符合“新工科”建设内涵,有助于培养应用型人才。他希望将来与企业在人才培养、科研项目等方面开展深入的合作。

活动上举行了江苏理工学院研究生实践基地揭牌仪式。会后,戴国洪一行深入车间了解企业生产情况,并看望了在企业实习的研究生。

据悉,江苏特贝尔精密机械科技有限公司是我校93级校友唐永斌创办,主要从事高精密数控磨床生产,连续多年被评为江苏省高新技术企业,目前为我校机械工程研究生的实践实习基地。(图文/机械工程学院 何斌;审核/徐鸿翔;编辑/周雅倩)