我校开展本科教育教学审核评估教学单位专项检查

发布时间:2024-06-25 来源:新视野字体:【

为进一步掌握各教学单位审核评估工作进展动态,加快推进审核评估各项自评自建工作,6月24日—25日,由校教学视导专家、学校审核评估评建办公室人员等组成的19个检查组,深入各教学单位开展本科教育教学审核评估教学单位专项检查。党委常委、副校长王志华带队开展检查巡视。

检查过程中,各检查组对照检查内容和要求,听取了教学单位评建总结汇报,查阅了自评自建相关材料,实地考察了教育教学设施和环境,开展了各教学单位文卷调阅的响应机制测试,全面检查和指导各单位本科教育教学自评自建工作。

从本次专项检查总体情况看,各教学单位按照学校总体部署,认真开展对标建设,有序推进各项评建工作,较好完成了阶段性目标任务。针对检查中发现的问题和薄弱环节,学校后续将全面梳理、综合研判、精准施策,及时组织各教学单位开展评建整改工作,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。(图文/质评处 张艳;审核/刘晓杰;编辑/周雅倩)