江苏理工学院校友会管理学院分会成立

发布时间:2024-06-25 来源:新视野字体:【

6月22日下午,江苏理工学院校友会管理学院分会成立大会在我校管理学院四楼报告厅举行。校党委副书记、校长戴国洪,党委常委、副校长王志华,校友办等职能部门负责人、管理学院党政领导以及各地校友代表参加会议。

在庄重的国歌声中,大会正式拉开帷幕。会上通报了管理学院校友会的筹备情况,表决通过了江苏理工学院校友会管理学院分会章程及第一届理事会成员提名名单,宣读了《关于同意成立江苏理工学院校友会管理学院分会的批复》,介绍了新校区建设规划方案。艺术设计学院校友分会代表致贺词,王志华为管理学院校友会第一届理事会成员代表颁发聘书,新当选的管理学院校友会会长宋子平作表态发言。

戴国洪作总结讲话。他代表学校对校友们表示热烈欢迎,介绍了学校的发展情况。他指出,校友是母校最宝贵的财富,是母校精神的传承者和践行者。他强调,管理学院校友分会的成立,不仅是一个组织的建立,更是一个桥梁的搭建,一个平台的构建,学校将进一步推进校友组织建设,不断加大地方和二级学院校友分会的建设力度,不断完善管理制度、运行机制,创新活动形式和内容,积极联络、服务广大校友。他希望校友们能够持续关注母校的发展,为母校的建设出谋划策,共同推动母校事业的蓬勃发展。(图/周雅倩、蒋相杰、赵丹、王陈丽;文/校友办 江立宇、管理学院 彭艳;审核/张珍、朱书阳、荣文婷;编辑/周雅倩)