我校召开新校区建设指挥部工作会议

发布时间:2024-06-24 来源:新视野字体:【

校领导一行实地察看新校区施工现场

6月20日下午,我校在中建八局报告厅召开新校区建设指挥部工作会议。党委副书记、校长戴国洪,党委副书记贝绍轶,党委常委、副校长俞亚萍,副校长叶霞,党委常委、副校长范洪辉,党委常委、宣传部部长王斌,新校区建设指挥部各专项工作组负责人、发展规划处负责人参加会议,江理工新校区建设管理办规划建设部部长颜志伟、中建八局江理工项目执行经理陈长青、江苏信和项目管理公司项目管理部经理周敏受邀参会。会议由俞亚萍主持。

会上,陈长青从当前施工进度及下半年施工计划等方面汇报了建设进展情况;颜志伟对影响新校区整体施工进展的相关事宜及推进情况作了说明,并就已封顶单体内装施工阶段需学校深化并确认设计方案的事项进行了交流;周敏就近期施工需学校配合的相关事项作了说明;各专项工作组负责人汇报了工作进展和下阶段工作计划;与会校领导就新校区的建筑单体深化、智慧校园建设、校园文化建设、资产配置、实验室会议室共建共享等重点事项进行交流讨论。

戴国洪作总结讲话。他对新校区建设指挥部办公室和各专项工作组取得的工作成效表示肯定,对新校区各参建单位的配合和辛勤付出表示感谢,并就下阶段新校区建设工作提三点要求:一要提高政治站位和使命担当,筑牢安全底线,实施精细管理,确保建设目标顺利实现;二要明确工作目标,细化工作措施,压实工作责任,确保各项建设工作有章可循、有序推进;三要深入开展专题调研,推动工作取得实效,确保新校区建设的每一项工作都经得起时间的检验。

会前,校领导一行实地察看新校区施工现场,了解建设进展情况。(图/王丹;文/ 新校区建设指挥部办公室 金婷婷;审核/蒋益锋;编辑/周雅倩)