校领导调研指导党纪学习教育和毕业生就业工作

发布时间:2024-06-13 来源:新视野字体:【

6月12日上午,校党委书记崔景贵到管理学院党委、教育学院党委、国际教育学院党总支等二级基层党组织调研指导党纪学习教育和毕业生就业工作。党委常委、副校长王俊,党委常委、组织部部长羊悦陪同调研。

对高质量高标准持续推进党纪学习教育走深走实,校领导要求,要始终坚持严格的基调、行动的导向、务实的成效,始终坚持党性党风党纪教育一起抓,始终坚持全员化覆盖、清单化推进和常态化落实的准则,确保“规定动作”全面做到位;要聚焦解决“不上心、不了解、不掌握”等问题,引导党员领导干部受警醒、知敬畏、明戒惧、守底线,自觉做到忠诚干净担当,焕发出廉洁自律、积极作为的精气神,营造风清气正、干事创业的校园政治生态;要着力在高质量发展大局中检验党纪学习教育的成效实效,把遵规守纪与敢做善为统一起来,凝心聚力把各方面工作干劲带起来,在加快建成特色鲜明的一流应用型大学新征程上取得新突破。

对扎扎实实做好2024届毕业生就业工作,校领导要求,要抓紧毕业生离校前的关键期,建立健全就业辅导服务网格化制度,针对工作薄弱环节分类施策补齐短板,大力推进做实访企拓岗行动挖掘岗位资源,引导毕业生转变观念调整心态、理性把握适合的就业岗位,精准做好就业困难群体帮扶工作,持续规范就业过程服务工作,努力促进2024届毕业生更充分、高质量就业。(文/党委组织部;审核/羊悦编辑/许琳