张家港市委常委、副市长李炳龙一行来校调研

发布时间:2024-05-31 来源:新视野字体:【

5月30日下午,张家港市委常委、副市长李炳龙一行来校调研。校党委副书记贝绍轶,党委常委、副校长俞亚萍,副校长叶霞,相关职能部门负责人参加会议。会议由俞亚萍主持。

贝绍轶首先对李炳龙一行的到来表示热烈欢迎,高度认可学校和张家港市在人才培养、社会服务、产教融合等方面建立的良好合作基础,并介绍了我校办学特色、历史沿革和事业发展情况,希望双方能够继续保持共建、共培模式,资源共享,互利互惠,共同发展。

叶霞介绍了学校在科学研究、学科建设及人才培养方面取得的成果。科学技术处、校城融合工作办公室、学生工作处等部门负责人分别围绕近年来学校在科学研究方面取得的成绩、校城融合工作的具体举措、人才培养目标以及招生就业工作进行了交流发言。

张家港市参会企业家分别介绍了企业基本情况,充分肯定了我校的人才培养质量,并表达了与我校联合培养相关人才的意愿。

李炳龙充分肯定了我校在职教师资培养方面的办学特色、取得的成绩和良好的发展态势。他表示,江苏理工学院的专业特色与张家港市的产业布局方向高度契合,希望双方今后能够进一步加强合作,共同推动双方的深度融合。(图/孔祥建;文/校城融合办、校友办 王闻达;审核/李锋、张珍编辑/周雅倩)