省教育考试院督导组来校督查自学考试工作

发布时间:2024-05-17 来源:新视野字体:【

5月16日下午,以苏州大学继续教育学院院长缪世林为组长的江苏省教育考试院自学考试社会助学组织督导组来我校督查自学考试工作。党委常委、副校长王志华,常州市教育考试院、我校继续教育学院以及相关二级学院的相关领导和工作人员参加汇报会议。

我校继续教育学院相关负责人从办学行为、内涵建设、教学管理、学生管理等方面汇报了我校自学考试工作开展情况,指出了存在的问题,并提出下一步工作思路。

督导组在听取汇报后,通过现场提问、检查档案、师生座谈、实地走访、跟班听课等方式开展检查。督导组对我校自学考试工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题和不足。

王志华对专家组的到来表示热烈欢迎,对督导组提出的宝贵意见表示了诚挚感谢。他简要介绍了学校的基本情况,要求我校继续教育学院和各二级学院严格对标督导组专家反馈意见,进一步完善制度建设,加强教学管理,强化内涵建设,坚持“以督促改,以改提质”,切实提升我校自学考试工作的管理水平和办学质量。(图文/ 继续教育学院 孙洁;审核/陈胜权;编辑/周雅倩)