校领导带队赴泰州地区开展招生宣传对接工作

发布时间:2024-05-17 来源:新视野字体:【

5月15日,党委常委、副校长俞亚萍带队走访泰州及下辖的泰兴、靖江等地教育部门,开展本科生招生宣传对接和优质生源基地拓展活动。

在各地招生工作座谈会上,学生工作处负责人介绍了今年学校的招生政策与计划、相关学院的专业特点与优势以及生源地优秀学生考研就业情况;电气信息工程学院负责人介绍了泰州地区招生工作方案以及工作需求。学校向多所中学授牌“优质生源基地”,并聘请优秀校友作为招生宣传志愿者。

俞亚萍向泰州各地教育部门、部分重点中学长期为我校输送优质生源表示感谢,并介绍了学校的办学历史、办学特色、综合发展等方面的新进展,着重介绍了我校在人才培养、学科建设、社会服务等方面的优势和成就,希望进一步加强与泰州各中学的交流互动,吸纳更多的优秀学子报考我校。她强调,学校将以建设优秀生源基地为契机,安排专业讲座、心理健康教育、职业生涯规划等素质拓展课程进中学校园,为高中学子介绍专业特色、解读报考政策、分享校园生活,进一步发挥教育教学资源和学科优势,密切与优质生源高中的联系,扩大双方在教学、科研、实习以及创新人才培养选拔等方面的合作,促进中学教育与高等教育的接轨;同时发挥校友资源在招生宣传中的影响力,进一步提升学校知名度和社会美誉度。(图/文 卢丹;审核/许晓星;编辑/蒋相杰)