我校召开“两代会”筹备工作领导小组会议

发布时间:2024-05-10 来源:新视野字体:【

5月10日上午,校“两代会”筹备工作领导小组第三次会议在正德楼第一会议室召开。校“两代会”筹备工作领导小组组长、校党委书记崔景贵,副组长、党委常委、副校长俞亚萍,筹备工作领导小组成员参加会议。会议由俞亚萍主持。

会议听取并审议了《学校工作报告》《学校财务工作报告》《工会工作报告》等文件,要求进一步修改完善后报学校党委常委会审定

崔景贵讲话。他充分肯定五年来学校工会工作取得的显著成绩,充分肯定前期各工作组所做扎实有效的大量工作,并提出工作要求。他指出,各工作组要认真学习贯彻习近平总书记在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,坚持党对工会工作的全面领导,树立“师生为中心、学院办大学”发展理念,弘扬教育家精神和办学精神,大兴求真务实之风、清廉俭朴之风,传承优良的校风、会风和工作作风,注重协同协作、加强纪律建设、营造和谐氛围,把学校“两代会”开成凝心聚力、团结奋进的大会,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学汇聚新动能、谱写新篇章。

俞亚萍在总结时强调,校“两代会”是在全面贯彻学校第三次党代会精神开局之年和深入开展党纪学习教育之际召开的一次十分重要的会议,必将有力激发大家干事创业热情,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。她希望各工作组认真贯彻落实学校党委工作部署和筹备工作领导小组安排,进一步提高政治站位,深入细致地做好会议召开前后的各项工作。(图/文 校工会 刘金芝;审核/朱正奎;编辑/蒋相杰)