我校举办校外实习基地授牌

发布时间:2024-05-10 来源:新视野字体:【

5月8日下午,校党委副书记、校长戴国洪带领相关部门负责人及教师,与常州大学校长陈海群一行,赴江苏晟泽工程造价咨询有限公司进行校外实习基地揭牌。

江苏晟泽工程造价咨询有限公司董事长羊建新致欢迎词,介绍了公司的发展情况及未来愿景,希望能与两所高校在人才培养方面开展深入的交流合作。戴国洪介绍了我校专业建设、人才培养、学生实习与就业情况。他指出,校企合作作为现代教育发展的关键驱动力,对于培养具备实践能力与创新精神的杰出人才至关重要,希望借此契机深化双方合作关系,充分整合优势资源,共同打造协同育人平台,推进教育链、人才链与产业链的深度融合,形成资源共享、优势互补、合作共赢的崭新局面。

与会三方就如何进一步加强校企合作、优化人才培养机制、共建高水平实践基地、拓宽学生实习与就业渠道等方面进行了交流,并进行了实习基地授牌。(图/ 管理学院 姜鸿运;审核/袁奋强;编辑/周雅倩)