校领导带队赴常州宏大科技有限公司开展产学研合作调研

发布时间:2024-05-10 来源:新视野字体:【

5月8日下午,副校长叶霞带领科学技术处、电气信息工程学院、计算机工程学院等单位相关负责人,赴常州宏大科技有限公司开展产学研合作调研。

叶霞一行和企业负责人、技术研发人员等进行了座谈交流,并参观了企业展厅、资质荣誉墙、厂房和中试车间。企业负责人简要介绍了公司的发展现状和合作需求,希望与学校搭建产学研合作载体,在项目申报、技术研发、高层次人才培养、国家标准与行业标准制订、社会服务等方面开展广泛深入合作。

叶霞在座谈交流中介绍了学校的基本情况和办学成果。她希望双方共同谋划,坚持企业需求导向,整合校企资源优势,促进学科交叉融合,创新驱动引领发展,全力突破行业关键核心技术“卡脖子”问题,共同推动纺织行业的智能化、绿色化和可持续发展,助力常州市“532”发展战略和国际化“智造名城”建设。(文/计算机工程学院 史培中;审核/景征骏;编辑/周雅倩)