九三学社江苏理工学院支社举行届中调整大会

发布时间:2024-05-08 来源:新视野字体:【

5月7日下午,我校在图书馆四楼会议室举行九三学社江苏理工学院支社届中调整会。校党委副书记贝绍轶,党委常委、统战部长刘晓杰,九三学社常州市委副主委毛国勇等领导出席会议。

九三学社江苏理工学院支社主委刘琨代表本届支社委员会作阶段性工作汇报,全面总结了支社近年来在参政议政、社会服务、组织建设、作风建设等方面的工作及成效

会议按照组织程序选举产生了九三学社江理工支社新一届委员会主委、副主委、委员,新当选的支社主委程金池代表新一届支社委员会表态发言。

毛国勇代表九三学社常州市委充分肯定了江苏理工学院支社的各项工作,希望支社进一步提高站位,广泛凝聚共识;加强团结协作,提高组织建设水平;努力双岗建功,积极履职尽责。

贝绍轶代表校党委充分肯定了支社近几年所取得的工作成绩,他希望支社及成员加强思想建设,提高参政议政积极性和主动性抓好自身建设,落实组织生活制度化和规范化;发挥民主监督作用,切实提高个人的履职尽责能力为学校发展出新贡献。/蓝士英;审核/刘晓杰;/编辑 蒋相杰