我校与江苏帝威新材料科技发展有限公司开展合作研讨活动

发布时间:2024-05-08 来源:新视野字体:【

5月7日下午,江苏帝威新材料科技发展有限公司副总经理秦婷一行来我校开展合作研讨活动,副校长叶霞、科学技术处、机械工程学院、电气信息工程学院、材料工程学院等单位负责人参加活动。

叶霞致辞,她对参加活动的领导、嘉宾表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设等方面介绍了学校基本情况。秦婷介绍了江苏帝威新材料科技发展有限公司的基本情况,并提出了在碳纤维复合材料、高端装备领域等方面的发展规划及人才需求,表达了与我校建立长期的合作意愿。

与会双方围绕技术应用与人才培养的合作模式、实施路径、资源共享等方面进行了深入探讨。双方表示,在当前快速变化的科技环境中,需要建立更紧密的合作关系,通过共同开发具有市场潜力的项目实现互利共赢,同时推动技术创新的快速发展,为社会经济的发展做出更大的贡献。

会后,江苏帝威新材料科技发展有限公司一行参观了机械工程学院、材料工程学院。(图文/科学技术处 李龑;审核/王田虎;编辑/周雅倩)