我校快递服务中心荣获江苏省高校快递服务“先锋驿站”称号

发布时间:2024-05-23 来源:新视野字体:【

5月21日,江苏省高等学校快递服务现场交流会暨“先锋驿站”表彰大会在南京召开,会上宣读了《关于表彰江苏省高校快递服务“先锋驿站”的决定》,我校快递服务中心荣获江苏省首届高校快递服务“先锋驿站”称号(全省仅15所高校获此殊荣,在常高校唯一入选)。

近年来,北苑快递驿站坚持以师生需求为导向,不断优化服务流程,提升服务质量,开展了流感季节发口罩、“快递进宿舍”“情暖毕业寄 温馨母校情”等一系列特色活动,成功入选2023年江苏高校“伴随种子计划”资助育人项目(全省仅16所高校入选)。

据悉,“先锋驿站”是省快递协会、省高校后勤协会举办的覆盖全省高校的评选活动,旨在进一步提升我省高等学校快递服务水平,创建快递服务中心“智慧驿站、安全驿站、文化驿站、育人驿站、绿色驿站、快乐驿站”的校园特色,更好的为广大师生提供优质高效的校园快递服务。(图/张峥;文/后勤保障处 单春雨;审核/房子磊;编辑/周雅倩)