当前位置:首页  最新新闻

我校开展国庆前走访慰问活动

发布时间:2024-09-30 来源:新视野字体:【

在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,我校认真落实省委有关通知要求,扎实做好离退休干部走访慰问工作,9月28日至30日,校领导崔景贵、戴国洪、贝绍轶分别带队看望慰问离休干部及部分困难、高龄老同志,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以崇高的敬意和诚挚的问候,党办校办、党委组织部、党委统战部、离退休工作处等部门负责人陪同慰问。

走访慰问中,校领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们对党的事业和学校发展做出的贡献,关照老同志们保重身体,叮嘱相关部门用心用情用力做好服务保障工作。老同志们对学校党委的关心关爱表示感谢,在回顾参加革命工作的光荣历程和为学校发展奋斗的难忘经历的同时,也对新中国成立75年来党和国家事业取得历史性成就感到自豪,对学校事业发展取得的新成绩感到高兴。纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,老骥伏枥,发挥余热,继续为学校发展贡献银发智慧和力量。(图文/离退休工作处 董路影;审核:羊悦、沈大伟;编辑/周雅倩)