当前位置:首页  最新新闻

省委驻淮阴区乡村振兴工作队来我校对接交流

发布时间:2024-09-11 来源:新视野字体:【

9月9日下午,省民政厅办公室副主任兼省民政信息中心副主任、省委驻淮阴区乡村振兴工作队队长、淮阴区委副书记秦锐一行来我校开展“五方挂钩”工作对接交流。校党委书记崔景贵,校党委副书记贝绍轶,党委组织部、工会、计算机工程学院、教育学院等单位负责人参加会议。

崔景贵对秦锐一行到来表示热烈欢迎,并向省委驻淮阴区乡村振兴工作队介绍了我校办学与发展的基本情况。他表示,学校作为省委选派挂钩帮促淮阴区的后方单位之一,将坚决扛起助力推进乡村全面振兴的使命担当,全面落实中央和省委关于乡村振兴的战略部署,积极发挥优势、充分利用资源,找准帮促工作与学校学科、人才和技术的结合点、发力点和突破点,一如既往支持淮阴区乡村振兴工作。

秦锐代表省委驻淮阴区乡村振兴工作队对我校长期以来的支持表示感谢,他简要介绍了淮阴区概况和淮阴区乡村振兴工作基本情况,并从完善自身建设、开展培训调研、做好项目规划、下一步工作重点等方面详细介绍了工作队进驻以来工作情况。他希望学校能够协调高教资源,特别是职业教育领域相关资源,对淮阴区普高和职业教育提供更多支持。

会上,我校计算机工程学院教师、淮阴中等专业学校副校长(挂职)、派驻三岔村第一书记张杰汇报了驻村帮促工作开展情况,双方就产业振兴、人才振兴、基层组织建设、职业教育体系建设等方面的帮促工作进行深入交流。(图文/组织部 黄铖煜;审核/羊悦;编辑/张姚)