当前位置:首页  综合新闻

校领导带队赴江南大学江阴校区调研学习

发布时间:2024-08-31 来源:新视野字体:【

8月29日下午,党委常委、副校长俞亚萍带领新校区建设专项工作组成员及教务处、发展规划处、武进绿建区建设办、江苏信和工程建设管理公司等相关人员赴江南大学江阴校区调研学习。

座谈会上,江南大学党委常委、副校长倪松涛对俞亚萍一行表示热烈欢迎,并介绍了江南大学及江阴校区的基本情况。双方围绕校区规划设计、校地协作、资产配置、后勤管理以及公共教室、实验室和信息化建设等方面进行了充分的交流。

俞亚萍对江南大学提供此次调研机会表示衷心感谢,她介绍了我校基本情况和新校区建设背景、面临的挑战及当前的工作重点。她强调,此次调研学习为我校新校区建设提供了宝贵的经验,极大地拓宽了我们的视野与思路。她要求各专项工作组及职能部门进一步明确职责、压实责任、理清思路,将调研成果转化为解决问题、改进工作、推动新校区建设的实际举措,确保按期保质完成建设任务。

座谈会前,与会人员实地参观了江南大学江阴校区学生宿舍、食堂、图书馆、公共教室、实验室等场所,详细了解该校区建设情况。(图文/基建处、新校区建设指挥部办公室 金婷婷;审核/蒋益锋;编辑/周雅倩)