当前位置:首页  综合新闻

我校举办“人工智能+”教学专题培训会

发布时间:2024-08-17 来源:新视野字体:【

8月16-17日,我校举办“人工智能+”教学专题培训会。党委常委、副校长王志华,教务处、计算机工程学院相关领导以及各学院骨干教师参加会议。

王志华在会上鼓励参会教师积极参与“人工智能+专业课程”建设,提升自身教育教学水平。他强调,此次培训是我校推动人工智能教育的重要一环,希望参训教师能够深入了解人工智能领域的最新发展,掌握有效的教学方法,并将这些知识广泛应用于各个专业的课程中,从而实现全校范围内的教学创新和质量提升。

此次“人工智能+”教学专题培训涵盖人工智能的基础理论、应用场景、教学方法、课程标准等多个方面内容,旨在提升我校教师在人工智能领域的教学能力,推进我校人工智能通识教育课程建设。(图文/汤嘉立、薛波;审核/王江涛、景征骏;编辑/周雅倩)