理工故事

理工故事

我校召开“两优一先”表彰会议

发布时间:2021-07-01 来源:新视野字体:【

为受到省、市表彰的优秀个人和先进集体颁奖

为江苏理工学院优秀党员代表颁奖

为江苏理工学院优秀党务工作者代表颁奖

为江苏理工学院先进基层党组织代表颁奖

630日下午,学校党委在图书馆北报告厅召开江苏理工学院“两优一先”表彰会议,对全校各级党组织和党员队伍中涌现出来的先进典型进行表彰,号召全校各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,推动学校事业高质量发展,为我校建设特色鲜明全国知名高水平应用型大学的奋斗目标阔步前进。全体党员校领导、党员中层干部、受表彰的“两优一先”党员、党组织代表参加会议。民主党派校领导、各民主党派负责人、非中共党员的中层干部以及两代表一委员受邀列席会议。会议由校党委副书记、校长崔景贵主持。

校党委副书记汤建石宣读江苏省高校党建工作获奖者、常州市委党建工作获奖者名单;校党委副书记周兰珍宣读江苏理工学院《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。主席台就坐的领导为受表彰的先进个人和集体颁发奖牌和荣誉证书。

江苏省高校“优秀党务工作者”、商学院范丽红,常州市“优秀共产党员”、外国语学院杨国萍,校“优秀共产党员”、机械工程学院研究生周忠仁,校“先进基层党组织”代表、电气信息工程学院电子工程系党支部书记崔渊,江苏省高校“先进基层党组织”代表、化学与环境工程学院党委书记张纪霞分别作交流发言。

校党委书记朱林生作题为《在坚守初心使命中永远奋斗向前》的讲话。他指出,党领导人民取得的光辉业绩,是党的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史和自身建设史。我们要从中坚定道路自信、赓续红色血脉、汲取真理力量、强化宗旨意识、锤炼过硬品质。我们要立足学校发展新阶段,从百年党史中汲取智慧力量,坚持初心使命,永远奋斗向前,在理念更新中积极把握新机遇、在守正创新中科学构建新格局、在实干笃行中扎实办好自己的事、在久久为功中抓好党的建设工作,不断推动学校事业发展走在前列、行稳致远、步履铿锵和阔步前进。(文/党委组织部 卢丹;审核/石飚;图/编辑 许琳)