我校举行2020年新入职教师校本培训开班典礼
2020-10-16  浏览次数: 18

1016日下午,我校在图书馆南报告厅举行2020年新入职教师校本培训开班典礼。校党委副书记、校长崔景贵,党委常委、副校长贝绍轶,党委教师工作部部长、人事处处长薛梅青,教学质量监控与评估处处长、教师发展中心主任刘晓杰,各二级学院相关领导及2020年新入职教师参加了开班典礼。典礼由贝绍轶主持。

崔景贵在典礼上讲话。他代表学校欢迎新入职的全体教职工,并和与会人员分享“做专业卓越的大学教师”的感悟与思考。崔景贵希望广大教师学思践悟习近平总书记关于教师发展的重要论述和核心要义,真正理解高等教育与人的发展关系,全面读懂教育、读懂大学、读懂学生,全面落实立德树人根本任务,真做大学生成长成人成才的引路人,争做新时代高校“四有”好教师。崔景贵勉励广大教师树牢学校办学的主人翁意识,树牢现代教育者的初心与使命,面向教育未来,追寻教育理想,立足校本实际,建设校本课程,开展校本研究,创新校本管理,全力提升“三全育人”水平,为助推学校事业高质量发展贡献智慧和力量。(文字:教师发展中心 朱昳华;摄影/编辑:许琳)



 

打印】【关闭窗口