我校与常州耀春格瑞纺织品有限公司开展产学研对接活动
2020-10-16  浏览次数: 10

1014日下午,校党委常委、副校长蒋心亚带领艺术设计学院相关人员赴常州耀春格瑞纺织品有限公司开展产学研对接活动。常州耀春格瑞纺织品有限公司董事长李小春、总经理徐成耀及相关部门主管接待并陪同参观。

李小春简要介绍了公司的发展情况、品牌战略、品牌故事、产品结构特色。艺术设计学院副院长(主持工作)范滢对学院概况、专业特色、人才培养优势等做了介绍。

蒋心亚对耀春格瑞的发展和品牌定位提出了建设性意见。她表示,高校人才培养方案也会根据企业的需求定制,让车间变成课堂、课堂变成车间,培养企业好用、能用、顶用的人才,让学生毕业后踏上工作岗位能够与企业需求无缝对接。

徐成耀表示,在未来的校企合作中,企业将在教学管理实训实践教学、师资建设、专家交流等方面给予保障和支持。

校企双方签订了产学研合作协议。双方均表示,将在合作协议框架基础上进一步沟通,制定周密且具有实操性的实施方案,力争把双方提出的课题内容落到实处。

签约仪式结束后,蒋心亚一行参观考察了春格儿时尚家居馆(月星站)和企业的国际样品展示中心。(供稿:艺术设计学院 曹晋;编辑:许琳)


 

打印】【关闭窗口