我校张革老师被授予“常州市十佳母亲”荣誉称号
2020-10-14  浏览次数: 17

近日,由市妇联与市委宣传部、市文明办、常州日报社、常州广播电视台、市文广旅局等联合开展了常州市第十三届十佳母亲、第十届十佳好儿女事迹征集活动,我校张革老师获常州市第十三届十佳母亲荣誉称号。

张革,我校商学院教师,从教30年,兢兢业业,严谨治教。2004年,孩子被诊断为孤独症,从此踏上带儿康复、融合教育、特需家庭互帮互助之路,经过十余年,儿子生活自理后,她把更多的时间放在公益上,帮助同类残疾家庭走出困境,重塑希望。张革曾获常州市优秀志愿者,市残联残疾人自强自立和扶残助残典型,江苏省助残先进个人。她带领的团队获最美精准服务助残组织。现任江苏省精神残疾人及亲友协会主席、常州市精神残疾人及亲友协会主席。

本次表彰活动,旨在通过选树道德典型,引导广大市民将中华民族传统美德渗入血脉、融入基因,用好家风支撑起好的民风、社风,为决胜高水平全面建成小康社会推动常州高质量发展走在前列提供强大的精神力量。(供稿:校工会 妇委会 商学院;编辑:黄妤)

 



 

打印】【关闭窗口