关于组织全校师生参与第二届全国应急管理普法知识竞赛活动的通知
2020-07-27  浏览次数: 11

各基层党组织:

现将《应急管理部、司法部、全国普法办关于开展第二届全国应急管理普法知识竞赛活动的通知》(应急函〔2020〕80号)转发给你们,请对照通知要求,认真抓好第二届全国应急管理普法知识竞赛活动的贯彻落实。

各基层党组织要高度重视此次普法知识竞赛活动,充分发挥职能作用,将此作为开展安全生产专项整治行动的重要任务,作为实施全民安全素质提升工程的重要内容,落实专人具体负责,全程指导跟踪督办。各单位活动组织情况将作为“七五”普法评先的参考指标,列入年度法治建设综合考核的参考内容。

请各基层党组织广泛动员师生参与,了解活动要求,学习竞赛内容、掌握竞赛形式,积极组织开展网上答题,在全校营造“尊法学法守法用法”的舆论氛围,切实提高师生应急法治素养、法律素养和法治能力。

请各基层党组织8月21日前将普法工作或参与竞赛活动短视频(视频格式:时长3分钟,画面比例16:9,画面像素人寸1920X1080,输出格式为MP4)发至邮箱:tctxcb@jsut.edu.cn

联系人:党委宣传部,蒋老师,电话:0519-86953044

附件:常应急函〔2020〕30号  (苏应急函〔2020〕131号)转发2020年应急管理普法知识竞赛活动的通知.pdf

校法治宣传教育领导小组办公室

2020年7月27日





 

打印】【关闭窗口