我校部署材料成型及控制工程专业工程教育专业认证专家进校考查工作
2019-11-08  浏览次数: 16

118日上午,我校在正德楼第二会议室召开材料成型及控制工程专业工程教育专业认证专家进校考查工作推进会,副校长周兰珍、相关职能部门及教学单位负责人参加会议。会议由教学质量监控与评估处副处长龙一平主持。

会上,教务处副处长俞洋总结了前期检查存在的问题,材料工程学院院长卢雅琳等相关负责人提出了整改方案。

周兰珍提出三点要求:第一,高度重视,认识到位。要从学校事业发展的高度理解和看待工程教育专业认证工作的重大意义。第二,系统协调,责任到位。要建立快速反应机制,同频共振,充分调动全体师生的积极性。第三,细化问题,整改到位。要以问题为导向,制定详细的整改提高方案,深入推进教学改革,持续改进,促进专业建设和整体教学水平再上新台阶。(供稿:质评处 欧阳秀,摄影/编辑:许琳)


 

打印】【关闭窗口