国家税务总局涟水县税务局领导来校调研干部培训工作
2019-11-07  浏览次数: 13


115日上午,国家税务总局涟水县税务局党委委员、副局长郑淼、何连君一行来校调研干部培训工作,并商谈委托我校承办该局干部培训事宜。校党委常委、副校长陈光曙,继续教育管理处处长、继续教育学院院长朱军和学院培训团队全体成员会见了来访客人,双方在正德楼会议室进行了座谈交流。

陈光曙致欢迎辞,并向来宾介绍了学校近年来发展概况以及社会培训工作开展情况。他希望双方在未来发展的道路上能携手并进,共同发展。国家税务总局涟水县税务局领导充分认同我校继续教育学院策划的培训方案,双方在充分沟通协商的基础上,将于近期正式签署培训协议。随后,继续教育学院培训团队带领来宾参观考察了我校培训基地、现场教学点和培训场地等。

据悉,此次培训共有270多名税务系统干部参加培训,培训分三期进行。第一期从1116日开始,每期七天,126日培训工作全部结束。培训分为课堂教学和现场考察两种形式,课堂教学主要涉及人文历史、新技术、国际贸易、中美关系等主题,现场考察主要是赴江苏省常州监狱进行廉政教育,参观考察常州三杰”纪念馆、常州规划馆和博物馆、科技街、百度科技馆、刘海粟美术馆等现场教学点。(供稿:继续教育学院,编辑:周抒)




 

打印】【关闭窗口