校党委常委、宣传部长基国林为宣传工作人员讲党课
2019-11-01  浏览次数: 10

为高质量推动主题教育落到实处、取得成效,根据学校主题教育工作安排, 1031日下午,校党委常委、宣传部长基国林为二级学院副书记、宣传委员,党委宣传部工作人员,大学生通讯社学生代表讲题为《牢记初心使命  夯实意识形态工作责任》的主题党课。

基国林紧扣“不忘初心、牢记使命”主题和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,紧密结合学习收获和调研成果,将学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会与学校意识形态工作实际相结合,讲学习体会、讲调研成果、讲运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作存在的差距和改进工作的思路举措,讲悟初心、担使命的感悟,牢记初心使命,夯实意识形态工作责任。

基国林指出,主题教育重在学习调研,贵在整改落实。高校是意识形态工作的前沿阵地,要牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权。他要求各二级学院必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加紧意识形态工作分析研判,落实“七个全面”,加强源头治理,建立长效机制,推动学校意识形态工作落细、落小、落实。(图/蒋詹,文/周抒)



 

打印】【关闭窗口