我校举行第二届“最美后勤人”颁奖礼
2019-09-30  浏览次数: 21

健身瑜珈《我爱你中国》 

校党委书记王建华致辞

校领导为“最美后勤人”颁奖  

女生小合唱《今天是你的生日》

舞蹈串烧《爱我中华》《我和我的祖国》

歌伴舞《相亲相爱》 

舞蹈《我的祖国》

合影

庆祝新中国成立70周年之际,9月29日下午,我校后勤保障处在西苑大礼堂举行第二届“最美后勤人”颁奖典礼,校领导王建华、陈光曙、黄步军、贝绍轶,校党委常委组织部长石飚、职能部门和二级学院的相关领导、学生代表和全体后勤员工800余人参加了颁奖典礼。

校党委书记王建华致辞。他指出,长期以来,学校后勤员工默默奋战在服务第一线,秉承“后以身先,勤于服务”的后勤精神,为学校发展提供了坚实有力的后勤保障服务。他希望广大后勤员工要以“最美后勤人”评选为契机,不忘初心牢记使命,以匠人之心、精工细作努力将后勤管理和服务织造成校园最美“双面绣”,以更加专业、更加高效的后勤保障工作献力江理工美好明天。

颁奖典礼以配乐视频朗诵展播了8位最美后勤人的先进事迹,姚亚玉等8最美后勤的故事平凡朴实感人至深,他们对工作的敬业和付出让人肃然起敬,典礼现场掌声经久不息。颁奖典礼过程中,校瑜伽队和后勤员工表演了健身瑜伽《我爱你中国》、舞蹈串烧《爱我中华》《我和我的祖国》、女生小合唱《今天是你的生日》、歌伴舞《相亲相爱》、舞蹈《我的祖国》等节目,表达了后勤员工对伟大祖国的赞美,对国富民强的自豪。

本次活动是我校后勤系统庆祝新中国成立70周年系列文化活动之一,也是“不忘初心牢记使命”主题教育活动内容之一,通过此次活动,让广大师生进一步了解后勤、走进后勤、关注后勤,同时,在后勤进一步营造学有标杆、做有榜样的良好工作氛围,推动后勤人守初心、担使命、作表率、上水平,为学校“三大攻坚战”提供强有力的后勤保障。(供稿:后勤保障处 孙瑛,摄影:黄妤、许琳,编辑:黄妤)

  

  

  

  

  

 


 

打印】【关闭窗口