我校召开基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作会
2019-09-18  浏览次数: 13

9月17日,我校在正德楼第二会议室召开基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作会。校党委书记王建华,主题教育领导小组办公室成员、各基层党组织书记出席会议。校党委常委、组织部长、主题教育领导小组办公室主任石飚主持会议。

会上,石飚解读了《关于召开基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并作工作部署。他要求各基层党组织学懂弄通,扎实推进理论学习;求真务实,深入开展调查研究;对表对标,严肃认真检视问题;动真碰硬,全面抓好整改落实。他强调,各基层党组织要结合单位实际,制定主题教育实施方案,确保成效,坚决杜绝形式主义走过场,推动主题教育往实里走,往深里走,以主题教育为契机,进一步树牢全心全意为人民服务的宗旨意识。

围绕主题教育总要求和总目标,王建华提出四点工作要求:一是提高认识、高度重视。各基层党组织书记要提高思想认识和政治站位,切实承担起推动主题教育的主体责任,把主题教育各项要求落到实处,抓出成效。二是精心谋划,方案务实。各基层党组织要制定切合实际的工作方案,切实把学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,把主题教育融入到各单位重点工作当中,聚力打好“三大攻坚战”。三是边学边改、即知即改。各基层党组织要进一步提高对主题教育重大意义的认识,认真配合指导组工作,及时落实指导意见,反馈落实情况。四是抓实基层、抓好支部。基层党组织要充分发挥党支部主体作用,依托“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥“三会一课”、党日活动等载体作用,全面落实守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,扎实推进我校基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展。(供稿:党委组织部 卢丹,摄影/编辑:蒋詹)


 

打印】【关闭窗口