我校2017年省教改研究课题立项获得新突破
2018-01-08  浏览次数: 47

近日,省教育厅下发《省教育厅关于公布2017年江苏省高等教育教改研究立项课题评选结果的通知》(苏教高函〔201748号),我校推荐申报的5项课题全部获批立项,其中重点课题1项,一般课题4项,获批率达100%。

根据《省教育厅关于做好2017年江苏省高等教育教改研究课题立项建设申报工作的通知》(苏教高函〔2017〕28号)精神,我校教务处认真组织申报工作,在择优推荐基础上,严把材料关,遴选出5课题上报省教育厅。省教育厅在各高校推荐的基础上,经专家评议、结果公示和省教育厅审定,评选出立项课题560项(重中之重课题15项、重点课题115项、一般课题430项)。其中,我校推荐申报的《基于现代职教体系建设的应用型本科职业能力标准构建与实践研究》获批重点课题立项,《产教融合培养电子信息应用型人才的探索与实践》等4项课题获批一般课题立项。

近年来,我校以本科教学审核评估为契机,坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路,鼓励和引导广大教职员工积极开展教育教学研究,创新人才培养机制和模式。本次成绩的取得,是贯彻落实学校第一次党代会精神、深入推进本科教学改革与质量提升工程取得的又一重要成果,将对我校今后的教育教学改革工作起到重要的推动作用。(供稿:教务处 葛宏伟,编辑:吴婷)

  

  

 


 

打印】【关闭窗口